Рецепт быстрого супа «Минестроне»

Ингридиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 морковь, нарезанная
  • 2 палочки сельдерея, порезанных
  • 6 чашек (1.25 л) мясного или овощного бульона
  • 400 г измельченных помидор
  • 310 г консервированной фасоли (4 вида бобовых)
  • 100 г пасты ризони
  • соль и молотый черный перец

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой кастрюле на средне-слабом огонь. Добавьте лук, морковь и сельдерей, и готовьте в течение 3-4 минут до мягкости.

Шаг 2.

Добавьте бульон и помидоры, тушите в течение 10 минут. Добавьте бобы с ризони и готовьте в течение 6-8 минут до мягкости. Посыпьте солью и перцем, подавайте.

Posted in on the 20th Август, 2018