Рецепт безглютеновых равиоли со шпинатом и рикоттой под соусом с томатами

Ингридиенты

  • 375 г безглютеновых равиоли со шпинатом и рикоттой
  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • 600 г спелых томатов, нарезанных
  • 1 столовая ложка каперсов, нарезанных
  • 1/4 чашки свежих листьев петрушки, нарезанных
  • 1/4 чашки свежих листьев базилика, нарезанных

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Верните в кастрюлю. Накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.

Шаг 2.

Тем временем, смешайте масло и уксус в большой миске. Добавьте помидоры, каперсы, петрушку и базилик. Перемешайте до однородности. Посыпьте солью и перцем.

Шаг 3.

Добавьте равиоли к томатной смеси. Перемешайте до однородности. Выложите в миски и подавайте.