Паста карбонара с низким содержанием жира

Ингридиенты

  • 400 г феттучини или спагетти
  • спрей для приготовления оливкового масла
  • 150 г бекона без кожуры, тонко нарезанного
  • 1 крупный коричневый лук, мелко нарезанный
  • 3 яйца
  • 50 г сыра пармезан, мелко тертый
  • 2 столовые ложки плоской петрушки, нарезанные

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям пакета, до готовности.

Шаг 2.

Тем временем слегка смажьте сковороду маслом. Нагрейте до среднего огня. Добавьте бекон и лук. Готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут или до золотистого цвета.

Шаг 3.

Слейте пасту и сразу же верните в горячую кастрюлю. Взбейте яйца вилкой в миске. Добавьте к горячей пасте. Быстро размешайте.

Шаг 4.

Добавьте смесь бекона, пармезан, петрушку, соль и перец к пасте. Перемешать на слабом огне в течение 1-2 минут или до полного прогрева. Подавать немедленно.

Posted in on the 31st Январь, 2019