Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Верните пасту ...
Приготовить →Рецепты
-
Рецепт рагу из утиной грудки с мягкой полентой
Шаг 1. Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте утку партиями, пока не подрумянится. Достаньте утку шумовкой и положите в миску. Шаг ...
Приготовить → -
Рецепт пирога «Болоньезе» со шпинатом
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Готовьте лук, иногда размешивая, в течение 2-3 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте, ...
Приготовить → -
Рецепт фрикаделек по-строгановски
Шаг 1. Смешайте говяжий фарш, натертый репчатый лук, вустерский соус и свежие панировочные сухари в миске. Посыпьте солью с перцем. Сформируйте шарики и положите ...
Приготовить → -
Рецепт запеченной баранины
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Посыпьте баранину солью и перцем. Нагрейте масло в большой огнестойкой кастрюле большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте одну ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи на сковороде
Шаг 1. Нагрейте половину масла тяжелой сковороде, диаметром 18 см, на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок и стручковый перец. Готовьте, размешивая, в ...
Приготовить →