Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте маслом форму для выпечки, глубиной 5 см и размером 23 х 30 см. Шаг 2. Положите ...
Приготовить →Рецепты
-
Рецепт каннеллони с овощами и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте масло в сковороде на средне-сильном огне. Добавьте тыкву, морковь и кабачки. Готовьте, размешивая, в течение 4-5 минут. Вмешайте шпинат и снимите ...
Приготовить → -
Рецепт легкой летней пасты «Болоньезе»
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук, размешивая, в течение 5 минут до мягкости. Увеличьте огонь до высокого. ...
Приготовить → -
Рецепт баветте с креветками, песто дженовезе, картофелем и стручковой фасолью
Шаг 1. Приготовьте баветте в большой кастрюле со слегка подсоленной водой, в соответствии с инструкцией на пакете до Аль денте, добавьте картофель ...
Приготовить → -
Рецепт аньолотти с запеченной тыквой и шалфеем
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C/180°С с включенным вентилятором. Застелите большой противень бумагой для выпечки. Положите тыкву в миску, добавьте перец и кориандр. ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных макарон «Болоньезе»
Шаг 1. Разогрейте масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и цуккини. Готовьте, размешивая, в течение 4 минут до мягкости. Добавьте ...
Приготовить →