Шаг 1. Приготовьте пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, затем слейте воду. Промойте пасту под холодной водой до остывания, потом ...
Приготовить →Рецепты
-
Рецепт соуса песто из шпината, рукколы и макадамии
Шаг 1. Положите шпинат, рукколу, орехи и чеснок в кухонный комбайн. Обрабатывайте до однородности. Шаг 2. С включенным моторчиком, добавляйте постепенно масло. Обрабатывайте до однородности. Шаг ...
Приготовить → -
Рецепт соуса «Болоньезе»
Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут, ...
Приготовить → -
Рецепт феттучини с креветками, лимоном и бобами
Шаг 1. Варите бобы в средней кастрюле с кипящей водой в течение 2 минут. Освежите под холодной водой и слейте воду. Шаг 2. Нагрейте масло ...
Приготовить → -
Рецепт куриного ризотто по-охотничьи
Шаг 1. Поместите бульон с соусом в кастрюлю. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти «Маринара»
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем, ...
Приготовить →