Пастина – макаронные изделия в виде тонкой вермишели. Пастина – это паста, которая нравится детям. Способ приготовления: Сварите макаронные изделия, руководствуясь инструкцией на ...
Приготовить →Рецепты
-
Рецепт вегетарианской пасты с соусом «Аррабиата – двойной удар»
Аррабиата, salsa arrabbiata — традиционный итальянский соус для заправки макаронных изделий. Родиной арабиатто считается Центральная Италия. Для приготовления соуса «аррабиата» ...
Приготовить → -
Рецепт пасты пенне с соусом из лука
сыр пармиджано реджано - итальянский вареный прессованный сыр из коровьего молока ½ чайной ложки marmite - произносится /ˈmɑːmaɪt/ — торговая марка ...
Приготовить → -
Рецепт пасты Феттучини Альфредо
Фетучини – это вид итальянской длинной и плоской пасты, ширина которой обычно бывает около 7 мм, может быть нарезана обычным острым ножом либо ...
Приготовить → -
Рецепт теста для пасты (макаронных изделий) «Королевский»
Способ приготовления: Приготовление теста для макаронных изделий – это королевская затея! Когда Вы самостоятельно приготовите качественное тесто для дальнейшего его превращения ...
Приготовить → -
Рецепт: лапша со свининой тонкацу
Тонкацу — блюдо японской кухни, зажаренная во фритюре свиная отбивная. Наравне с тэмпурой это довольно популярный в Японии представитель так ...
Приготовить →