Букатини (итал. Bucatini) — толстые итальянские спагетти с отверстием, проходящим по центру изделия. Способ приготовления: Сварите макароны букатини. Следите, чтобы не разварились. Мелко ...
Приготовить →Рецепты
-
Рецепт «Паста пенне со свинной грудинкой и тыквой»
Панче́тта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Способ приготовления: Мелко нарезать грудинку, лук и чили. Тыкву нарезать ...
Приготовить → -
Рецепт пасты «Тальерини – паста из яичного теста»
Способ приготовления: Мелко нарежьте лук, перец, ветчину, чили, разделите помидор на четыре части и порежьте кубиками, измельчите зелень. Положите часть мелко нарезанной ...
Приготовить → -
Рецепт «Классическая паста карбонара»
Спагетти карбонара классические Панче́тта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Можно заменить беконом. Способ приготовления: Шаг 1. Смешайте в миске яичные желтки ...
Приготовить → -
Рецепт пасты «Макароны в форме спирали, запеченные с ассорти из четырех видов сыра»
Способ приготовления: Заранее разогрейте духовку до 180°C. Сварите макароны в кипящей подсоленной воде. Следите, чтобы макароны не слишком разварилась. Нарежьте кубиками ветчину и ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с сыром и ветчиной
Способ приготовления: Сварите макаронные изделия по инструкции, имеющейся на пачке. Слейте воду и выложите в миску. Тонко нарежьте ветчину. Смешайте макароны с ветчиной ...
Приготовить →