Шаг 1. Сварите тыкву в средней кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут до готовности. Слейте воду и верните тыкву в кастрюлю. Разомните ...
Приготовить →Рецепты
-
Рецепт лазаньи в свободной форме с кале, рикоттой и соусом песто
Шаг 1. Застелите 2 противня чистыми полотенцами. Сварите листы лазаньи партиями в большой кастрюле с кипящей водой в течение 2-3 минут до Аль денте. Переложите на ...
Приготовить → -
Рецепт грибной лазаньи
Шаг 1. Чтобы сделать соус бешамель, смешайте молоко, лук, лавровый лист, гвоздику и мускатный орех в большой кастрюле на среднем огне. ...
Приготовить → -
Рецепт венских шницелей с соусом из помидор черри
Шаг 1. Разогрейте духовку до 130°С. Положите телятину между 2 листами полиэтиленовой пленки. Отбейте мясо специальным молотком или скалкой до толщины в 5 ...
Приготовить → -
Рецепт роллов «Мусака»
Шаг 1. Обрежьте концы с баклажанов (не выбрасывайте их). Нарежьте баклажаны вдоль на шестнадцать ломтиков, толщиной 8 мм. Переложите на тарелку. Мелко ...
Приготовить → -
Рецепт равиоли с лососем под соусом из свежих томатов
Шаг 1. Застелите противень бумажным полотенцем. Положите помидоры, 1/4 стакана зеленого лука, масло и чеснок в чашу кухонного комбайна и обрабатывайте, пока все ...
Приготовить →