Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C. Опрысните форму для выпечки маслом. Смешайте рикотту, фарш, шпинат, лук-шалот, чеснок и лимонную цедру в ...
Приготовить →Рецепты
-
Рецепт макарон с соевым сыром и молоком
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C/160°с с включенным вентилятором. Смажьте маслом 6 емкостей для выпечки. Приготовьте макароны в большой кастрюле с ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с золотистой панировкой
Шаг 1. Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду, оставляя ¼ стакана ...
Приготовить → -
Рецепт пасты феттучини с ветчиной, горошком и лимоном
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле подсоленной кипящей воды, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте воду. Верните в ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с соусом песто, курицей и тыквой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень антипригарной бумагой для запекания и готовьте кедровые орехи в течение 5 минут. Переложите ...
Приготовить → -
Рецепт фузилли с баклажанами, помидорами, базиликом и соусом Рикотта
Шаг 1. Прготовьте пасту в большой кастрюле со слегка подсоленной водой в соответствии с инструкцией на пакете или до Аль денте. Слейте хорошо ...
Приготовить →