Шаг 1. Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на пакете до Аль денте. Шаг 2. Тем временем, нагрейте антипригарную сковороду ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "яйца"
-
Рецепт равиоли с телятиной и свининой «Болоньезе»
Шаг 1. Высыпьте муку в форме горки на чистую поверхность. Сделайте колодец в центре и добавьте туда яйца. Осторожно взбейте вилкой, используя другую руку ...
Приготовить → -
Рецепт пасты Фриттата с яйцом
Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату ...
Приготовить → -
Рецепт пенне «Карбонара»
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду. Верните ...
Приготовить → -
Рецепт пасты карбонара с чоризо и тимьяном
Шаг 1. Сварите макароны, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду, оставив ½ чашки жидкости от варки. Верните пасту в кастрюлю на слабый огонь. Шаг ...
Приготовить → -
Рецепт: клецки с сыром и базиликом
Рецепт приготовления клецок с базиликом и сыром: Слегка потушите на сковороде с небольшим количеством воды базилик, пока он не станет мягким. ...
Приготовить →