Шаг 1. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Приготовьте говядину партиями в течение 2-3 минут до коричневого цвета. Снимите говядину и ...
Приготовить →Рецепты пасты с томатным соусом
-
Рецепт ригатони а-ля Болоньезе из Болоньи (регион Эмилия Романья)
Шаг 1. Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на средне-высоком огне. Добавьте панчетту. Готовьте 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавьте лук, морковь и сельдерей. ...
Приготовить → -
Рецепт каннеллони с чечевицей и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C/180°С с включенным вентилятором. Смажьте маслом емкость для запекания, размером 18 x 29 см. Шаг 2. Нагрейте масло в ...
Приготовить → -
Рецепт Искендер кебаб
Шаг 1. Смешайте лук, лимонный сок и 2 столовые ложки масла в миске. Добавьте баранину и поперчите. Накройте полиэтиленовой пленкой. Положите ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти «Болоньезе» с грибами и чечевицей
Шаг 1. Измельчите лук, морковь, сельдерей и чеснок в кухонном комбайне, пока все не будет мелко порублено (но не измельчайте до образования пасты). ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти «Болоньезе» с курицей, беконом и шпинатом
Шаг 1. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь. Готовьте, размешивая, в течение 3 ...
Приготовить →