Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Готовьте овощи, помешивая, в течение 4 минут. Добавьте фарш с розмарином и ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "свиной фарш"
-
Рецепт соуса «Болоньезе» от Аннет Райан
Шаг 1. Разогрейте масло в большой, глубокой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок и розмарин. Готовьте, иногда размешивая, в течение 4 ...
Приготовить → -
Рецепт пирога с пастой «Болоньезе»
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180/160°С с включенным вентилятором. Смажьте маслом разъемную круглую форму для запекания, глубиной 6 см и диаметром 22 см. Застелите ...
Приготовить → -
Рецепт свинины с баклажанами в мультиварке
Шаг 1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Готовьте лук и чеснок в течение 5 минут до ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти болоньезе за 17 минут
Шаг 1. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на сильном огне. Добавьте фарш и готовьте, разбивая комки деревянной ложкой, в течение 4 ...
Приготовить → -
Рецепт фрикаделек из свинины с телятиной
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°С/180 °С с включенным вентилятором. Застелите противень бумагой для выпечки. Измельчите в кухонном комбайне лук с чесноком ...
Приготовить →