Шаг 1. Нагрейте масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут до мягкости. Добавьте ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "стручковая фасоль"
-
Рецепт пенне с курицей, чили, лимоном и кресс-салатом
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле в слегка подсоленной кипящей воде до Аль денте. Добавьте бобы в течение последних 2 минут ...
Приготовить → -
Рецепт куриных крылышек с теплым салатом из макарон
Шаг 1. Разогрейте духовку до 220°C/200°С с включенным вентилятором. Застелите большой противень бумагой для выпечки. Смешайте мед, чеснок, 2 столовые ложки горчицы и ...
Приготовить → -
Рецепт итальянского супа с фрикадельками
Шаг 1. Смешайте фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, базилик, пармезан и яйца в большой миске. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте. Сформируйте шарики ...
Приготовить → -
Рецепт салата из пасты с чечевицей, соусом песто и фасолью
Шаг 1. Разогрейте духовку с вентилятором до 170°С/150°С. Застелите противень бумагой для выпечки. Положите помидоры, разрезанной стороной вверх, на подготовленный лоток. Опрысните оливковым ...
Приготовить → -
Рецепт запеченной пасты с овощами
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте маслом форму для выпечки, глубиной 6 см и размером 28 х 35 см. Приготовьте ...
Приготовить →