Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду. Верните ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "руккола"
-
Рецепт феттучини с обжаренной тыквой и беконом
Шаг 1. Разогрейте духовку до 240°с/220°С с включенным вентилятором. Застелите противень бумагой для выпечки. Положите тыкву и 1 столовую ложку масла в ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с жареной тыквой и песто из рукколы
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите тыкву на противень и сбрызните маслом. Посыпьте по ...
Приготовить → -
Рецепт салата с колбасой и вермишелью
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Переложите в ...
Приготовить →