Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле в слегка подсоленной кипящей воде до Аль денте. Добавьте бобы в течение последних 2 минут ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "рикотта"
-
Рецепт лазаньи с ветчиной и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 210°с/190°с с включенным вентилятором. Смажьте маслом форму для выпечки, глубиной 7 см и размером 34 х 36 см. Шаг ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с артишоками, помидорами, базиликом и бальзамическим уксусом
Шаг 1. Смешайте помидоры, чеснок, уксус и лимонный сок в маленькой миске. Отложите в сторону. Шаг 2. Тем временем, приготовьте макароны в большой кастрюле ...
Приготовить → -
Рецепт блинов со шпинатом и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 190°C. Смешайте рикотту и шпинат в миске. Посыпьте солью с перцем. Шаг 2. Разделите шпинатную смесь между блинами. Сложите концы ...
Приготовить → -
Рецепт феттучини со спаржей, горошком и панчеттой
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле кипящей подсоленной воды, следуя указаниям на упаковке. Добавьте спаржу за 3 минуты и горох за последнюю 1 ...
Приготовить → -
Рецепт баклажанной лазаньи
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом два противня. Нарежьте баклажаны кружочками, толщиной 1 см. Опрысните маслом и разложите в один слой ...
Приготовить →