Шаг 1. Нагрейте масло в большой антипригарной кастрюле. Добавьте лук и готовьте, размешивая, в течение 2 минут. Добавьте грибы и салями. Готовьте, размешивая, ...
Приготовить →Рецепты пасты с ригатони
Ригатони — это форма макаронных изделий в форме трубочек различной длины и диаметра, происходящих из Италии. Они крупнее пенне и зити и иногда слегка изогнуты. Ригатони, как правило, имеют гребни по всей длине, иногда спиральные вокруг трубки, и, в отличие от пенне, концы ригатони обрезаются прямо (перпендикулярно) к стенкам трубки, а не по диагонали.
Слово «Ригатони» происходит от итальянского слова «Ригато», что означает «ребристый» или «выровненный», и ассоциируется с кухней южной и центральной Италии. Ригатоничи — уменьшенная версия, близкая к размеру пенне.
Ригатони — это любимая паста на юге Италии, особенно на Сицилии. Его тезки с одноименными краями делают лучше клеящие поверхности для соусов и тертого сыра, чем паста с гладкой поверхностью, такая как зити.
-
Рецепт ригатони с чоризо, цуккини и фетой
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду. Шаг 2. Используя ...
Приготовить → -
Рецепт ригатони с итальянскими колбасками
Шаг 1. Отделите мясо колбасок от оболочки и выложите в миску. Шаг 2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, розмарин ...
Приготовить → -
Рецепт ригатони с цуккини, помидорами и перцем
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду. Верните пасту ...
Приготовить → -
Рецепт ригатони с итальянскими колбасками и брокколи
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле в слегка подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Добавьте брокколи ...
Приготовить →