Шаг 1. Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на средне-высоком огне. Добавьте панчетту. Готовьте 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавьте лук, морковь и сельдерей. ...
Приготовить →Рецепты пасты с ригатони
Ригатони — это форма макаронных изделий в форме трубочек различной длины и диаметра, происходящих из Италии. Они крупнее пенне и зити и иногда слегка изогнуты. Ригатони, как правило, имеют гребни по всей длине, иногда спиральные вокруг трубки, и, в отличие от пенне, концы ригатони обрезаются прямо (перпендикулярно) к стенкам трубки, а не по диагонали.
Слово «Ригатони» происходит от итальянского слова «Ригато», что означает «ребристый» или «выровненный», и ассоциируется с кухней южной и центральной Италии. Ригатоничи — уменьшенная версия, близкая к размеру пенне.
Ригатони — это любимая паста на юге Италии, особенно на Сицилии. Его тезки с одноименными краями делают лучше клеящие поверхности для соусов и тертого сыра, чем паста с гладкой поверхностью, такая как зити.
-
Рецепт ригатони путтанеска
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте хорошо воду . Шаг ...
Приготовить → -
Рецепт пасты ригатони с пряным рагу из свинины
Шаг 1. Для приготовления томатного соуса разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте лук в течение 6-8 минут, помешивая, пока ...
Приготовить → -
Рецепт пасты ригатони Путтанеска
Шаг 1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте каперсы, анчоусы, Чили ...
Приготовить → -
Рецепт ригатони с сыром и овощами
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Верните пасту ...
Приготовить → -
Рецепт ригатони «Милано»
Шаг 1. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически размешивая, в течение 5 минут, до светло-золотистого ...
Приготовить →