Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C/180°С с включенным вентилятором. Смажьте маслом емкость для запекания, размером 18 x 29 см. Шаг 2. Нагрейте масло в ...
Приготовить →Рецепты пасты с пармезаном
-
Рецепт клецок из рикотты с коричневым маслом и базиликом
Шаг 1. Положите рикотту, Фета, пармезан и яйцо в кухонный комбайн и обрабатывайте до получения однородной массы. Добавьте муку и обрабатывайте до однородности. ...
Приготовить → -
Рецепт сливочной пасты ризони с пармезаном и бараниной
Шаг 1. Разогрейте духовку до 150°С. Положите муку в миску и приправьте солью с перцем. Обмакните мясо в муке и стряхните излишки. Разогрейте половину масла в ...
Приготовить → -
Рецепт: клецки с сыром и базиликом
Рецепт приготовления клецок с базиликом и сыром: Слегка потушите на сковороде с небольшим количеством воды базилик, пока он не станет мягким. ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с брокколи, кедровыми орешками и базиликом
Шаг 1. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Шаг 2. Добавьте макароны и приготовьте, в соответствии с указаниями на пакете, до Аль ...
Приготовить → -
Рецепт «Паста пенне со свинной грудинкой и тыквой»
Панче́тта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Способ приготовления: Мелко нарезать грудинку, лук и чили. Тыкву нарезать ...
Приготовить →