Шаг 1. Смешайте панировочные сухари, орехи, перец и 1 чайную ложку соли в миске. В другой миске разделите тунец на крупные ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "панировочные сухари"
-
Рецепт куриных шницелей с лимоном и травами
Шаг 1. Разогрейте духовку до 130°С. Положите курицу между 2 листами полиэтиленовой пленки. Отбейте мясо молотком или скалкой до толщины 4 мм. Шаг 2. Смешайте муку, соль и ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных клецок со сливочным соусом из голубого сыра и ветчиной
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Шаг 2. Доведите сливки до кипения в маленькой кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите ...
Приготовить → -
Рецепт пармиджаны из свинины с полентой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень антипригарной бумагой для запекания. Положите 1 шницель между 2 кусками полиэтиленовой пленки. Отбейте ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с цветной капустой, перцем чили, петрушкой и панировочными сухарями
Шаг 1. Приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте, добавьте цветную капусту в последние 5 минут приготовления. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем, нагрейте ...
Приготовить → -
Рецепт пенне со шпинатом, травами и чесноком
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду и верните ...
Приготовить →