Шаг 1. Положите муку с говядиной в пищевой пакет с защелкой. Посыпьте солью с перцем. Встряхните, чтобы все хорошо перемешалось. Шаг 2. Положите половину сливочного ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "мука"
-
Рецепт запеченных макарон с сыром и ветчиной
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Шаг 2. Тем временем, ...
Приготовить → -
Рецепт соуса «Бешамель» (базовый)
Шаг 1. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне до вспенивания. Добавьте муку. Готовьте, размешивая, 1-2 минуты до появления ...
Приготовить → -
Рецепт клецок из горошка и рикотты с цуккини
Шаг 1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и размешивайте в течение 3 минут до ...
Приготовить → -
Рцепт классических макарон с сыром
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C/180°С с включенным вентилятором. Смажьте маслом емкость для выпечки, глубиной 5 см и размером 17 х 26 см. ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных макарон с тунцом
Шаг 1. Разогрейте духовку до 220°C/200°С с включенным вентилятором. Слегка смажьте жиром форму для запекания, вместимостью на 8 чашек. Приготовьте пасту ...
Приготовить →