Шаг 1. Чтобы сделать соус, смешайте молоко, лук, лавровый лист и гвоздику в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения. Снимите ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "лук"
-
Рецепт «Паста пенне со свинной грудинкой и тыквой»
Панче́тта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Способ приготовления: Мелко нарезать грудинку, лук и чили. Тыкву нарезать ...
Приготовить → -
Рецепт запеченной сливочной пасты с тунцом и грибами
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до Аль Денте. Слейте воду, оставив 1/4 ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с беконом и брюссельской капустой
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле подсоленной кипящей воды согласно инструкции на пакете или до Аль денте. Шаг 2. Тем временем, нагрейте ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи «Необыкновенная»
Способ приготовления по рецепту "Лазанья Необыкновенная": Тесто Сначала приготовьте тесто. Смешайте муку с взбитыми яичными желтками и вымесите один большой кусок в ...
Приготовить → -
Рецепт пенне с уксусом, помидорами и базиликом
Шаг 1. Приготовьте пенне в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду и ...
Приготовить →