Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Нагрейте половину масла в большой тяжелой сковроде на средне-сильном огне. Добавьте половину баранины и готовьте, периодически ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "куриный бульон"
-
Рецепт курицы «Каччиаторе»
Шаг 1. Положите муку на большую тарелку и приправьте солью с перцем. Обваляйте куриные ножки в муке, стряхните излишки. Шаг 2. Разогрейте 1 столовую ложку масла ...
Приготовить → -
Рецепт итальянского супа с фрикадельками
Шаг 1. Смешайте фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, базилик, пармезан и яйца в большой миске. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте. Сформируйте шарики ...
Приготовить → -
Рецепт нежирной пасты «Боскайола»
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, пока не станут нежными. Шаг 2. Смешайте кукурузную муку ...
Приготовить → -
Рецепт плова с помидорами и фрикадельками
Шаг 1. Разогревайте бульон, пасту, соус и 2 стакана холодной воды в кастрюле на среднем огне. Готовьте 6-7 минут, пока смесь не начнет ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи с морепродуктами
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C/180°C с включенным вентилятором. Смажьте маслом блюдо для выпечки, глубиной 6 см и размером 22 х 31 ...
Приготовить →