Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Шаг 2. Положите панчетту, лук, розмарин и чеснок в кухонный комбайн и обработайте до мелкой крошки. Нагрейте масло в огнеупорном ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "красное вино"
-
Рецепт мяса ягненка по-французски
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C/160°с с включенным вентилятором. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой огнеупорной кастрюле на среднем огне. Добавьте ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи с бараниной, рикоттой и розмарином
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи с говядиной
Шаг 1. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 3 минут, пока ...
Приготовить → -
Рецепт рагу из утиной грудки с мягкой полентой
Шаг 1. Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте утку партиями, пока не подрумянится. Достаньте утку шумовкой и положите в миску. Шаг ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с рагу из чоризо
Шаг 1. Крупно нарежьте чоризо и измельчите в кухонном комбайне. Шаг 2. Нагрейте масло в кастрюле на средне-сильном огне, добавьте фарш из чоризо ...
Приготовить →