Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте бекон в течение 4-5 минут до хрустящей корочки. Добавьте белый лук и ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "говяжий фарш"
-
Рецепт ригатони а-ля Болоньезе из Болоньи (регион Эмилия Романья)
Шаг 1. Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на средне-высоком огне. Добавьте панчетту. Готовьте 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавьте лук, морковь и сельдерей. ...
Приготовить → -
Рецепт пряной томатной шакшуки с фрикадельками и паприкой
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте фрикадельки, переворачивая, в течение 5 минут пока не подрумянятся. Добавьте ...
Приготовить → -
Рецепт начос с говядиной и чоризо
Шаг 1. Положите коричневый лук и чоризо в большую кастрюлю и готовьте на сильном огне, периодически размешивая в течение 5 минут, ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с фрикадельками
Шаг 1. Поместите фарш, морковь, лук и петрушку в большую миску. Перемешайте руками фарш до однородности ингредиентов. Столовой ложкой наберите фарш и скатайте ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти «Болоньезе» с красным вином
Шаг 1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и готовьте лук, чеснок и бекон в течение 4-5 минут. Увеличьте огонь до ...
Приготовить →