Чорицо – сорт ветчины, которая изготавливается по старинным рецептам, сохранившимся со времен Древнего Рима. Клементины – сорт апельсинов, скрещенных с мандаринами; известен с1902 ...
Приготовить →Рецепты пасты с чесноком
-
Рецепт пасты с чоризо
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем, ...
Приготовить → -
Рецепт пасты песто и куриные грудки с чесноком и розмарином
Для песто • 1 большой пучок свежего базилика • 50 г молотого миндаля • 50 г сыра пармезан • 2 столовые ложки оливкового масла • ...
Приготовить → -
Рецепт соуса песто из шпината, рукколы и макадамии
Шаг 1. Положите шпинат, рукколу, орехи и чеснок в кухонный комбайн. Обрабатывайте до однородности. Шаг 2. С включенным моторчиком, добавляйте постепенно масло. Обрабатывайте до однородности. Шаг ...
Приготовить → -
Рецепт «Паста лингвини с мидиями»
Способ приготовления: В небольшую кастрюлю налейте немного оливкового масла и поставьте на средний огонь. Добавьте мелко нарезанный чеснок, хлопья чилли, анчоусы. ...
Приготовить → -
Рецепт пасты «песто из рукколы, со спагетти с жареной тыквой и рикоттой»
Шаг 1. Нагрейте духовку до 210°С. Застелите противень антипригарной бумагой для выпечки. Поместите тыкву на подготовленный лоток и слегка опрысните оливковым маслом. Посыпьте ...
Приготовить →