Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте бекон в течение 4-5 минут до хрустящей корочки. Добавьте белый лук и ...
Приготовить →Рецепты пасты с беконом
-
Рецепт ризони с фрикадельками
Шаг 1. Отделите мясо от шкурок. Сформируйте из фарша 20 шариков, размером с грецкий орех. Шаг 2. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем ...
Приготовить → -
Рецепт пенне «Карбонара»
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду. Верните ...
Приготовить → -
Рецепт пиццы «Карбонара»
Шаг 1. Разогрейте духовку до 230°С с вентилятором или до 210°C. Слегка смажьте маслом 2 противня для пиццы. Шаг 2. Распределите соус на основы для ...
Приготовить → -
Рецепт соуса боскайола
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бекон. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут, пока ...
Приготовить → -
Рецепт ригатони а-ля Болоньезе из Болоньи (регион Эмилия Романья)
Шаг 1. Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на средне-высоком огне. Добавьте панчетту. Готовьте 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавьте лук, морковь и сельдерей. ...
Приготовить →