Шаг 1. Положите пахту и панировочные сухари в отдельные тарелки. Опустите каждый равиоли сначала в пахту, затем в сухари. Шаг 2. Наполните наполовину глубокую фритюрницу ...
Приготовить →Рецепты "Пельмени"
-
Рецепт равиоли со сливочным грибным соусом с тимьяном
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, чеснок, тимьян и готовьте, периодически размешивая, в течение 10 ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных пельменей со шпинатом и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Слегка опрысните маслом емкость для запекания, объемом 3 л. Сварите пельмени в большой кастрюле с подсоленной кипящей ...
Приготовить → -
Рецепт тортеллини с тыквой, брынзой и орегано
Шаг 1. Приготовьте тортеллини, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю. Шаг 2. Тем временем, нагрейте ...
Приготовить → -
Рецепт обжаренной пасты с соусом песто
Шаг 1. Сперва приготовьте соус песто, для этого тщательно смешайте в кухонном комбайне фисташки, шпинат, базилик, лимонный сок, чеснок и пармезан. Добавьте 1/2 ...
Приготовить → -
Рецепт сливочных тортеллини с песто и грибами
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Шаг 2. Разогрейте масло в ...
Приготовить →