Шаг 1. Сделайте фрикадельки: Застелите противень бумагой для выпечки. Смешайте телячий и свиной фарш, лук, панировочные сухари, чеснок и яйцо в большой миске. Посыпьте ...
Приготовить →Рецепты "Паста"
-
Рецепт «Паста пенне со свинной грудинкой и тыквой»
Панче́тта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Способ приготовления: Мелко нарезать грудинку, лук и чили. Тыкву нарезать ...
Приготовить → -
Рецепт каннеллони с говядиной и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С/160°С с включенным вентилятором. Смажьте маслом прямоугольный противень, размером 20 х 35 см и глубиной 6 ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с колбасками чиполата и салатом из рукколы и пармезана
Шаг 1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжаривайте сосиски в течение 10 минут, часто переворачивая, до золотистого ...
Приготовить → -
Рецепт каннеллони со шпинатом и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Положите рикотту в миску. Добавьте шпинат и посыпьте солью с перцем. Смешайте до однородности. Шаг 2. Разрежьте листы лазаньи пополам ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с рыбой, томатным соусом и фенхелем
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле кипящей подсоленной воды до готовности. Шаг 2. Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. ...
Приготовить →