Шаг 1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Приготовьте одну треть чеснока, размешивая, в течение 30 секунд ...
Приготовить →Рецепты "Паста"
-
Рецепт спагетти с креветками и цукини
Способ приготовления: Очистить и мелко нарезать чеснок, удалить семена и мелко порезать перец чили, накрошить зелень. Разрезать кабачки в продольном направлении, а ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с тыквой, шалфеем, брокколи и капустой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 °С/180 °С с вентилятором. Застелите большой противень бумагой для выпечки. Положите тыкву на подготовленный лоток. Посыпьте перцем и опрысните ...
Приготовить → -
Рецепт тальятелле с тушеной уткой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 170°С. Шаг 2. Положите большую огнестойкую кастрюлю на средний огонь. Добавьте утку, кожей вниз, и готовьте в течение 6 минут, ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи со шпинатом
Способ приготовления Предварительно разогреть духовку до o 190ºC. Растопить 50 г сливочного масла в кастрюле, смешать с мукой и нагревать, помешивая, в ...
Приготовить → -
Рецепт пасты Фриттата с яйцом
Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату ...
Приготовить →