Ригатони - это название пасты, имеющей неодинаковую форму и длину. Рикотта - это сорт итальянского сыра, который делается из разных сортов- ...
Приготовить →Рецепты "Паста"
-
Рецепт пасты «Тальерини – паста из яичного теста»
Способ приготовления: Мелко нарежьте лук, перец, ветчину, чили, разделите помидор на четыре части и порежьте кубиками, измельчите зелень. Положите часть мелко нарезанной ...
Приготовить → -
Рецепт пенне с чоризо в сливочно-томатном соусе
Шаг 1. Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте хорошо воду. Шаг 2. Тем ...
Приготовить → -
Рецепт пасты орекьетте с тунцом и перцем Чили
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 °С/180°С с вентилятором. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите помидор, разрезанной стороной вверх, и чеснок на подготовленный ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с лососем и соусом Сальса Верде
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Положите филе лосося на противень. Опрысните оливковым маслом (спрей). Посыпьте солью с перцем. Выпекайте 15 минут, ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с курицей
Шаг 1. Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду и верните макароны ...
Приготовить →