Способ приготовления Очистить и нарезать лук-порей. Почистить чеснок. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить лук-порей и зубчики чеснока. Варить в течение ...
Приготовить →Рецепты "Паста"
-
Рецепт теста для пасты (макаронных изделий) «Королевский»
Способ приготовления: Приготовление теста для макаронных изделий – это королевская затея! Когда Вы самостоятельно приготовите качественное тесто для дальнейшего его превращения ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с индейкой и соусом песто
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду ...
Приготовить → -
Рецепт «Классическая паста карбонара»
Спагетти карбонара классические Панче́тта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Можно заменить беконом. Способ приготовления: Шаг 1. Смешайте в миске яичные желтки ...
Приготовить → -
Рецепт казаречче с жареными томатами и сыром
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°С/180°С с вентилятором. Застелите 3 противня бумагой для выпечки. Положите базилик, помидоры и чеснок на 1 подготовленный лоток. Сбрызните ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с анчоусами, грецкими и кедровыми орехами
Spaghetti atterrati Способ приготовления Для приготовления соуса нагрейте масло на сковороде, выложите анчоусы и оставьте тушиться на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный ...
Приготовить →