Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте шпинат, рикотту, фету, зеленый лук-шалот, чеснок и мускатный орех в большой миске, приправьте солью и ...
Приготовить →Рецепты "Паста с овощами"
-
Рецепт сливочной пасты с цветной капустой, миндалем и хрустящим шалфеем
Шаг 1. Положите лук, чеснок и цветную капусту в большую миску. Добавьте 1 столовую ложку воды. Накройте полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой ...
Приготовить → -
Рецепт пенне с томатно-базиликовым соусом
Шаг 1. Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности (около 12 минут). Слейте воду и ...
Приготовить → -
Рецепт макарон с сыром фета и горошком
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Шаг 2. Нагрейте масло ...
Приготовить → -
Рецепт каннеллони со шпинатом и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 190°C. Слегка смажьте маслом противень, размером 20 х 28с м и глубиной 4 см. Налейте томатный ...
Приготовить → -
Рецепт весенней пасты с ветчиной и цуккини
Шаг 1. Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду, верните пасту в кастрюлю и накройте ...
Приготовить →