Способ приготовления: Нагрейте предварительно духовку до 180°C. Приготовьте рагу из колбасных изделий. Надрежьте каждую сосиску, или колбаску, и выдавите мясо в большую ...
Приготовить →Рецепты "Паста с мясом"
-
Рецепт пасты песто и куриные грудки с чесноком и розмарином
Для песто • 1 большой пучок свежего базилика • 50 г молотого миндаля • 50 г сыра пармезан • 2 столовые ложки оливкового масла • ...
Приготовить → -
Рецепт ригатони а-ля Болоньезе из Болоньи (регион Эмилия Романья)
Шаг 1. Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на средне-высоком огне. Добавьте панчетту. Готовьте 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавьте лук, морковь и сельдерей. ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с курицей и чоризо
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте чеснок с перцем, перемешайте и жарьте около минуты, затем добавьте лук. Шаг 2. Добавьте курицу и жарьте ...
Приготовить → -
Рецепт торлеллини в бульоне
Способ приготовления: Сложите в кастрюлю филе говядины, ребрышки, куриные бедра, луковицу, петрушку, морковь и щепотку морской соли.. Залейте двумя литрами холодной воды. ...
Приготовить → -
Рецепт пасты пенне с фенхелем, брюссельской капустой и панчеттой
Шаг 1. Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной воде в течение 8 минут или до Аль денте, затем слейте воду. Шаг ...
Приготовить →