Шаг 1. Разогрейте масло в большой тяжелой кастрюле на средне-сильном огне. Готовьте лук в течение 1-2 минут до мягкости. Добавьте чеснок и розмарин, готовьте ...
Приготовить →Рецепты "Паста с мясом"
-
Рецепт итальянского мясного рагу
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C/160°с с включенным вентилятором. Разогрейте половину масла в большой огнестойкой кастрюле на среднем огне. Готовьте говядину партиями, в течение ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных макарон «Болоньезе»
Шаг 1. Разогрейте масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и цуккини. Готовьте, размешивая, в течение 4 минут до мягкости. Добавьте ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти «Болоньезе»
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до состояния Аль денте. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем ...
Приготовить → -
Рецепт лингвини с рагу из колбасок
Шаг 1. Нагрейте масло в кастрюле на средне-сильном огне. Готовьте стручковый перец, часто размешивая, в течение 5 минут до мягкости. Добавьте перец чили и готовьте ...
Приготовить → -
Рецепт быстрой «Пастицио»
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C с включенным вентилятором. Доведите кастрюлю подсоленной воды до кипения на сильном огне. Тем временем, нагрейте ...
Приготовить →