Шаг 1. Смешайте говяжий фарш, натертый репчатый лук, вустерский соус и свежие панировочные сухари в миске. Посыпьте солью с перцем. Сформируйте шарики и положите ...
Приготовить →Рецепты "Паста с мясом"
-
Рецепт запеченных макрон с тыквой, бараниной и фетой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, готовьте в течение 1 минуты. ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с острым рагу из колбасок
Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте 5 минут, размешивая деревянной ложкой, чтобы разломать ...
Приготовить → -
Рецепт легкого соуса «Болоньезе» с макаронными лентами
Шаг 1. Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, кабачки и морковь. Готовьте в течение 5 минут, или пока овощи ...
Приготовить → -
Рецепт тушеного ягненка
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Нагрейте половину масла в большой тяжелой сковроде на средне-сильном огне. Добавьте половину баранины и готовьте, периодически ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с соусом «Болоньезе»
Шаг 1. Разогрейте оливковое и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук с чесноком и готовьте, размешивая, в течение ...
Приготовить →