Шаг 1. Разогрейте масло в большой тяжелой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте баранину и готовьте от 2 до 3 минут с каждой стороны, ...
Приготовить →Рецепты "Паста с мясом"
-
Рецепт макарон с бараниной, сыром фета и шпинатом
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Накройте крышкой, ...
Приготовить → -
Рецепт феттучини с колбасой и помидорами
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Шаг 2. Тем временем, нагрейте большую ...
Приготовить → -
Рецепт венгерского гуляша
Шаг 1. Разогрейте духовку до 160°С. Положите муку, соль и перец в неглубокую посуду. Слегка обмокните говядину в муке. Шаг 2. Разогрейте 1 столовую ложку масла ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных макарон с бараниной
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C/160°С с включенным вентилятором. Слегка смажьте жиром емкость для выпечки, вместимостью на 8 чашек. Шаг 2. Приготовьте пасту ...
Приготовить → -
Рецепт пенне с рикоттой и чоризо
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте воду, оставляя 250 мл ...
Приготовить →