Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Шаг 2. В большой миске смешайте фарш, панировочные сухари, яйцо, лук, цукини, кедровые орешки, петрушку, соус и тимьян. Приправьте ...
Приготовить →Рецепты "Блюдо с мясом"
-
Рецепт отбивных из баранины с чатни и розмарином
Шаг 1. Разогрейте одну столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде на средне-сильном огне. Готовьте мясо партиями, в течение 2-3 минут с каждой стороны, ...
Приготовить → -
Рецепт клецок с острой итальянской колбасой и шпинатным салатом
Шаг 1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбаски и готовьте в течение 8-10 минут, ...
Приготовить → -
Рецепт пирожков «Болоньезе»
Шаг 1. Разогрейте духовку до 220°C/200°С с включенным вентилятором. Шаг 2. Нагрейте масло в большой, глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук. Готовьте, помешивая, ...
Приготовить → -
Рецепт свиного рагу с полентой
Шаг 1. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, кожей вниз, в течение 2-3 минут. Переверните и ...
Приготовить → -
Рецепт запеченной баранины с гремолатой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Нагрейте большую сковороду и обжарьте в ней бараньи отбивные до коричневого цвета с обеих сторон. Шаг ...
Приготовить →