Шаг 1. Разогревайте бульон, пасту, соус и 2 стакана холодной воды в кастрюле на среднем огне. Готовьте 6-7 минут, пока смесь не начнет ...
Приготовить →Рецепты "Блюдо с мясом"
-
Рецепт венских шницелей с соусом из помидор черри
Шаг 1. Разогрейте духовку до 130°С. Положите телятину между 2 листами полиэтиленовой пленки. Отбейте мясо специальным молотком или скалкой до толщины в 5 ...
Приготовить → -
Рецепт соуса болоньезе
Шаг 1. Нагрейте масло в антипригарной сковороде на среднем-высоком огне. Добавьте лук и готовьте в течение 3 минут до мягкости. Вмешайте чеснок ...
Приготовить → -
Рецепт сальтимбокки с фасолью
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Положите на каждый кусок свинины кусок моцареллы и лист шалфея. Оберните ломтиком прошутто вокруг каждого ...
Приготовить → -
Рецепт быстрой «Пастицио»
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C с включенным вентилятором. Доведите кастрюлю подсоленной воды до кипения на сильном огне. Тем временем, нагрейте ...
Приготовить → -
Рецепт запеченной говядины с томатами
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C. Положите муку, соль и перец в неглубокую посуду. Слегка обваляйте говядину в муке. Шаг 2. Разогрейте 1 столовую ложку масла ...
Приготовить →