Шаг 1. Сперва сделайте мясной соус: разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук с чесноком и готовьте в течение 5-6 ...
Приготовить →Рецепты "Блюдо с мясом"
-
Рецепт фрикаделек из свинины с телятиной
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°С/180 °С с включенным вентилятором. Застелите противень бумагой для выпечки. Измельчите в кухонном комбайне лук с чесноком ...
Приготовить → -
Рецепт блюда «Оссо буко»
Шаг 1. Разогрейте духовку до 150°С. Положите муку на тарелку. Обваляйте в муке телятину и поперчите. Стряхните излишки. Шаг 2. Разогрейте масло в огнеупорной сковороде на средне-сильном ...
Приготовить → -
Рецепт пирога «Болоньезе» со шпинатом
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Готовьте лук, иногда размешивая, в течение 2-3 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте, ...
Приготовить → -
Рецепт рагу из свинины с красным вином и паппарделле
Шаг 1. Разогрейте духовку до 140°С. Шаг 2. Рассыпьте лук и чеснок на дно большой жаровни. Поставьте поверх лука решетку для жаровни и поместите на ...
Приготовить → -
Рецепт жаркого из свинины с фенхелем
Шаг 1. Разогрейте духовку до 230 ºC. Смешайте соль и фенхель в миске. Шаг 2. Положите свинину (кожурой вверх) на противень. Сбрызните маслом и натрите смесью ...
Приготовить →